ROUGH GRIND não tem medo de falar – O novo single “Gilded Cage” retrata o que está errado com o mundo hoje
de on junho 24, 2018 dentro Notícias
Compartilhe este Conteúdo

A banda finlandesa de Rock / Metal Rough Grind lançou o primeiro single “Gilded Cage” de seu próximo EP “Trouble or Nothing”, que será lançado em 13 de julho (Inverse Records).

O Rough Grind continua a transmitir mensagens fortes com uma atitude intransigente e a sua mistura única de Hard Rock e Heavy Metal. A banda decidiu escrever Gilded Cage, porque eles estão fartos de ignorantes “povo-gado” e políticos hipócritas que não estão fazendo nada para parar o crescente medo, ódio e desigualdade.

O lançamento anterior do Rough Grind, “Four for the Road” (EP 2017, Inverse Records), foi bem recebido em todo o mundo e foi lançado na Europa, América do Norte, América do Sul, Ásia e Austrália.

Assista ao videoclipe de “Gilded Cage” no canal do YouTube da Inverse Records:

 

O Single também está disponível em:
Spotify: https://spoti.fi/2MFIi2w
Deezer: https://www.deezer.com/us/album/66061122

 

 

Discografia:
“Son of a Gun” (EP/2014)
“The War Nobody Won” (Single/2017)
“Dead End Street” (Single/2017)
“Four for the Road (EP/2017)
“Gilded Cage” (Single/2018)
“Trouble or Nothing (EP/2018)

 

Line-up:

Sami (Vocal / Guitarra)
Ville (Guitarra)
Ari (Baixo)
Killi (Bateria)

 

Links:

Homepage: http://www.roughgrind.net
Facebook: https://www.facebook.com/RoughGrindBand
Spotify: https://spoti.fi/2JLlvUW
Twitter: https://twitter.com/roughgrind

 

 

Fonte: Inverse Records
http://www.inverse.fi/

 

 

Leave a Reply

2010 - 2017 rUmOrS mAg © All rights reserved.